Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Шашлык из тунца с овощами


Шашлык из тунца с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

4 стейка тунца (по 175 г каждый)

2 красные луковицы

12 помидоров черри

1 красный перец , 1 желтый перец

кабачок

1 ст. л. свежего измельченного майорана

4 ст.л. оливкового масла

перец

четвертинки зеленого лимона

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Подогрейте гриль на сильном огне. Порежьте тунца на кубики 2, 5 см. Почистите овощи и порежьте их на части так, чтобы их можно было нанизать на шпажки.

2.       Нанизайте рыбу поочередно с овощами на 8 шпажек , шпажки необходимо сначала окунуть в холодную воду. Положите шашлык на гриль.

3.       Смешайте майоран и оливковое масло, посолите и полейте шашлык полученной смесью. Жарьте 10-15 минут на сильном огне, иногда переворачивайте шашлык, пока он не будет готов. Можно использовать для жарки барбекью (или мангал).

4.       Подавайте горячим с четвертинками лимона.

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги