Шашлык из тунца с овощами
ПРОДУКТЫ
100 лучших французких рецептов
4 стейка тунца (по 175 г каждый)
2 красные луковицы
12 помидоров черри
1 красный перец , 1 желтый перец
кабачок
1 ст. л. свежего измельченного майорана
4 ст.л. оливкового масла
перец
четвертинки зеленого лимона
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подогрейте гриль на сильном огне. Порежьте тунца на кубики 2, 5 см. Почистите овощи и порежьте их на части так, чтобы их можно было нанизать на шпажки.
2. Нанизайте рыбу поочередно с овощами на 8 шпажек , шпажки необходимо сначала окунуть в холодную воду. Положите шашлык на гриль.
3. Смешайте майоран и оливковое масло, посолите и полейте шашлык полученной смесью. Жарьте 10-15 минут на сильном огне, иногда переворачивайте шашлык, пока он не будет готов. Можно использовать для жарки барбекью (или мангал).
4. Подавайте горячим с четвертинками лимона.
|
Нравится |