КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
Камбала в мясном бульоне
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска с лимоном и травяным соусом


Треска с лимоном и травяным соусом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

4 крупных филе трески

оливковое масло

8 кружочков лимона

соль и перец

(на 4 порции)

 

Для соуса:

4 ст.л. оливкового масла

1  долька чеснока

4 ст.л. свежей измельченной петрушки

2 ст.л. свежей измельченной мяты

сок половины лимона


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Вымойте филе трески, высушите салфеткой и намажьте маслом. Положите каждое филе на лист пергаментной бумаги, добавьте по 2 кружочка лимона, посолите и поперчите. Заверните филе в пергаментную бумагу и жарьте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 200 градусов, пока рыба не приготовится.

2.       Для соуса измельчите чеснок, положите все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо все смешайте. Посолите и поперчите.

3.       Вытащите рыбу, осторожно разверните бумагу, выложите рыбу на тарелки и полейте травяным соусом. Сразу же подавайте к столу.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Подливка
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов