

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Тарталетки с копченым лососем и козьим сыром
ПРОДУКТЫ
4 кусочка копченого лосося
250 г слоеного теста
мука
1 яйцо (взбить с 1 ст.л. молока)
1 маленькая красная луковица
100 г козьего сыра
перец
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Посыпьте разделочную доску мукой, раскатайте тесто, чтобы оно было 5 мм толщиной, и разрежьте на 4 квадратика. Положите тесто на противень и намажьте яйцом. Раскрошите сыр, порежьте лук и посыпьте ими квадратики.
2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Оставьте остывать, затем, положите сверху кусочки лосося и поперчите. Сразу же подавайте к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)