свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
ликер
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Тарталетки с копченым лососем и козьим сыром


Тарталетки с копченым лососем и козьим сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

4 кусочка копченого лосося

250 г слоеного теста

мука

1 яйцо (взбить с 1 ст.л. молока)

1 маленькая  красная луковица

100 г козьего сыра

перец

(на 4 порции)


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Посыпьте разделочную доску мукой, раскатайте тесто, чтобы оно было 5 мм толщиной, и разрежьте на 4 квадратика. Положите тесто на противень и намажьте яйцом. Раскрошите сыр, порежьте лук и посыпьте ими  квадратики.

2.       Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах, пока тесто не поднимется и не подрумянится. Оставьте остывать, затем, положите сверху кусочки лосося и поперчите. Сразу же подавайте к столу.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
конструктор салатов
Минипицца
Запеканка Таврическая
ликер