рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Тако из рыбы


Тако из рыбы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

450 г филе рыбы с белым мясом

¼ чайной ложки майорана

¼ чайной ложки порошка тмина

1 чайная ложка порошка стручкового перца

2-3  дольки чеснока

соль и перец

3 ст.л. муки

растительное масло для жарки

¼ кочана красной капусты (порезать)

сок 2 лимонов

8 кукурузных лепешек (тортилий)

1 ст.л. свежего кориандра

½  луковицы (по желанию)

острый соус сальса

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Положите рыбу в тарелку, посыпьте половиной майорана, половиной тмина и половиной порошка стручкового перца, чесноком, посолите и поперчите. Посыпьте мукой.

2.       В сковороде хорошо подогрейте растительное масло, добавьте рыбу и жарьте, пока она не станет мягкой и не покроется золотистой корочкой. Выложите рыбу на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

3.       Порежьте капусту и смешайте ее с  оставшимися пряностями: майораном, тмином, предварительно измельченным чесноком и порошком стручкового перца, влейте лимонный сок и посолите. Добавьте острый соус и оставьте.

4.       Подогрейте тортильи в сковороде без жира, в процессе жарки добавьте несколько капель воды. Накройте тортильи, чтобы они не остывали.

5.       На каждую тортилью положите немного рыбы, капусту, кориандр и измельченный лук (по желанию). Подавайте с соусом сальса.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Подливка
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Салат