ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Суп из копченого лосося
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
100 лучших французких рецептов
100 лучших французких рецептов
2 ст.л. сливочного масла
1 луковица
1 маленькая измельченная веточка петрушки
250 г картофеля
55 г моркови
300 мл кипятка
соль и перец
350 г копченого лосося(снять кожицу и порезать на небольшие кусочки)
300 мл молока
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кастрюле на слабом огне растворите сливочное масло, измельчите и добавьте в него лук, жарьте 5 минут, часто помешивая.
2. Очистите, порежьте на кусочки и добавьте в кастрюлю картофель и морковь, залейте водой, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите в суп копченого лосося и варите еще 10 минут.
3. Добавьте молоко, немного поварите суп на слабом огне. Подавайте блюдо горячим.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)