Подливка
сырник
осетинские пироги
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба по-итальянски


Рыба по-итальянски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

4 шт. филе свежей трески, около 150 г каждое

2 ст.л. сливочного масла

50 г белых панировочных сухарей

1 ст.л. измельченных грецких орехов

тертая цедра и сок двух лимонов

2 веточки свежего розмарина (уберите стебли)

2 ст.л. свежей измельченной петрушки

1 долька чеснока

1 небольшой красный стручковый перец

3 ст.л. орехового масла

(на 4 порции)


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       В кастрюле растворите сливочное масло на слабом огне, не переставая помешивать. Выключите огонь и добавьте панировочные сухари, грецкие орехи, лимонную цедру и сок одного лимона, и половину зелени розмарина и петрушки.

2.       Положите на каждое филе полученную смесь, уложите на противень, покрытый фольгой, и пеките в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.

3.       Измельчите чеснок, смешайте его с лимонной цедрой и соком второго лимона и очищенным от кожицы и порезанным стручковым перцем. Добавьте в смесь ореховое масло, хорошо смешайте и как только вытащите рыбу из духовки, полейте ее этой смесью.

4.       Положите рыбу на тарелки и сразу же подавайте к столу.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Салат
Подливка
сырник
цыпленок табака