ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Белый палтус с фисташками
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
100 лучших французких рецептов
100 лучших французких рецептов
3 ст.л. сливочного масла
750 г филе белого палтуса
55 г очищенных фисташек
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Намажьте филе сливочным маслом. Фисташки измельчите, высыпьте в тарелку и обваляйте в них филе.
2. Жарьте филе на прдварительно разогретом гриле по 5 минут с каждой стороны, пока палтус не станет достаточно мягким.
3. Снимите палтуса с гриля, выложите на блюдо и сразу же подавайте к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)