цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Белый палтус с фисташками


Белый палтус с фисташками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

3 ст.л. сливочного масла

750 г филе белого палтуса

55 г очищенных фисташек

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Намажьте филе сливочным маслом. Фисташки измельчите, высыпьте в тарелку и обваляйте в них филе.

2.       Жарьте филе на прдварительно разогретом гриле по 5 минут с каждой стороны, пока палтус не станет достаточно мягким.

3.       Снимите палтуса с гриля, выложите на блюдо и сразу же подавайте к столу.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
рулет радость гурмана
осетинские пироги
рыбный пудинг
соломоны