НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Тайский суп с креветками и плодами хлебного дерева


Тайский суп с креветками и плодами хлебного дерева

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

1 литр рыбного бульона

cок половины зеленого лимона

2 ст. ложки рисового вина или хереса

1 шт. лук-порей

2 шт. лука-шалот

1 ст. ложка свежего натертого имбиря

1 красный стручковый перец

225 г готовых креветок (очищенных)

225 г готовых плодов хлебного дерева

Петрушка для гарнира

Соль и перец

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.       Влить в кастрюлю бульон, сок зеленого лимона, рисовое вино, положить, предварительно нарезав, лук-порей, лук-шалот, тертый имбирь и очищенный от кожицы и порезанный стручковый перец, довести до кипения на сильном огне, а затем убавить огонь. Закрыть крышкой и варить 10 минут.

2.       Добавить креветки, плоды хлебного дерева, посолить и поперчить, варить еще 1-2 минуты.

3.       Снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать резаной петрушкой.

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный