котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
соломоны
Хлеб домашний
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Креветочный коктейль


Креветочный коктейль

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

½ салата-латука

150 мл майонеза

2 ст.л. свежей сметаны

2 ст.л. кетчупа

Несколько капель соуса Табаско по вкусу

Сок половины лимона

Соль и перец

175 г вареных очищенных креветок

Паприка

4 вареных неочищенных креветки (для украшения)

4 кружочка лимона

Кусочки хлеба с маслом (по желанию)

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1.       Измельчите и разложите салат-латук по четырем вазочкам или тарелкам.

2.       Смешайте майонез, сметану, кетчуп, добавьте Табаско и лимонный сок, посолите и поперчите.

3.       Разложите мясо вареных креветки по вазочкам, полейте их соусом и накройте. Поставьте в холодильник на 30 минут.

4.       Посыпьте паприкой, украсьте неочищенными креветками и кружочками лимона, и подайте с кусочками хлеба с маслом.

 

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
свинина кумовская
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
ликер