ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Крабовый суп с кукурузой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
100 лучших французких рецептов
100 лучших французких рецептов
115 г крабового мяса (свежего или замороженного)
625 мл воды
425 г консервированной кукурузы (жидкость слить)
1 яйцо
1 щепотка перца
½ чайной ложки соли
Для теста:
2 ст. л. кукурузной муки
2 ст.л. воды
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Если вы используете замороженное крабовое мясо, опустите его на 30 секунд в кипящую воду, затем вытащите его с помощью шумовки.
2. В другую кастрюлю налейте воду, положите кукурузу и крабовое мясо. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Посолите и поперчите. Смешайте кукурузную муку с 2 ст.л. воды, влейте тесто в кастрюлю и нагревайте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Сразу же влейте взбитое яйцо и подавайте к столу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)