Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Крабовый суп с кукурузой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

115 г крабового мяса (свежего или замороженного)

625 мл воды

425 г консервированной кукурузы (жидкость слить)

1  яйцо

1 щепотка перца

½ чайной ложки соли

Для теста:

2 ст. л. кукурузной муки

2 ст.л. воды

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1.      Если вы используете замороженное крабовое мясо, опустите его на 30 секунд в кипящую воду, затем вытащите его с помощью шумовки.

2.      В другую кастрюлю налейте воду, положите кукурузу и крабовое мясо. Доведите до кипения и варите 2 минуты. Посолите и поперчите. Смешайте кукурузную муку с 2 ст.л. воды, влейте тесто в кастрюлю и нагревайте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Сразу же влейте взбитое яйцо и подавайте к столу.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака