соломоны
пицца вкусная
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Капустные рулеты со шпротами


Капустные рулеты со шпротами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

На 6 порций: 0,5 кочана капусты 0,5 стакана риса 250 г шпрот в масле пучок петрушки 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сметаны соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальное блюдо которое можно подать и как гарнир и как закуску и просто само по себе :) Отварить рис до готовности. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Капусту разобрать на листья. В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и порциями отварить листья по 2 мин, перекладывая готовые листья в миску с холодной водой. Обсушить листья. Шпроты обсушить на салфетках. Снять с хребта и смешать с остывшим рисом и петрушкой. При необходимости приправить перцем. Положить на каждый лист 2 ст.л начинки, свернуть капустный лист в рулет. Обжарить в разогретом масле по 2 мин. с каждой стороны. Добавить сметану и готовить под крышкой 6 мин. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
пицца вкусная
свинина кумовская
конструктор салатов
соломоны