Подливка
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Капустные рулеты со шпротами


Капустные рулеты со шпротами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

На 6 порций: 0,5 кочана капусты 0,5 стакана риса 250 г шпрот в масле пучок петрушки 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сметаны соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальное блюдо которое можно подать и как гарнир и как закуску и просто само по себе :) Отварить рис до готовности. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Капусту разобрать на листья. В широкой кастрюле вскипятить подсоленную воду и порциями отварить листья по 2 мин, перекладывая готовые листья в миску с холодной водой. Обсушить листья. Шпроты обсушить на салфетках. Снять с хребта и смешать с остывшим рисом и петрушкой. При необходимости приправить перцем. Положить на каждый лист 2 ст.л начинки, свернуть капустный лист в рулет. Обжарить в разогретом масле по 2 мин. с каждой стороны. Добавить сметану и готовить под крышкой 6 мин. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
рулет радость гурмана
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи