котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
пицца вкусная
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Тартинки морские


Тартинки морские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Хорошо когда есть что есть.
Время подготовки

Время приготовления

1 банка маринованных мидий. Хлеб – желательно черный. Масло сливочное. Соленый огурец (или лимон) Яйцо вареное – 2 шт Майонез Чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Серия рецептов - Новый год! Для хорошего застолья главное не перекормить гостей в первое время но и параллельно не дать опьянеть. Иначе весь праздник ни к черту. Это блюдо позволит хорошо и сытно закусить после первых тостов и не натолкать живот мясным и жирным. Для основы черный хлеб обжариваем на сливочном масле с обеих сторон, охладить натереть чесноком и помазать майонезом. Затем на каждую тартинку кладем дольку вареного яйца, дольку огурца или лимона (по вкусу) и 1-2 мидии. Все можно проколоть шпажками для бутербродов - будет оригинально и красиво. Тартинки выкладываем на большое блюдо, ставим на центр стола в окружении легких салатов. Плавное начало застолья обеспечено. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
Хлеб домашний
Минипицца
Запеканка Таврическая
свинина кумовская