салат шуба
Торт для начинающих
торт
Салат
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Тартинки морские


Тартинки морские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Хорошо когда есть что есть.
Время подготовки

Время приготовления

1 банка маринованных мидий. Хлеб – желательно черный. Масло сливочное. Соленый огурец (или лимон) Яйцо вареное – 2 шт Майонез Чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Серия рецептов - Новый год! Для хорошего застолья главное не перекормить гостей в первое время но и параллельно не дать опьянеть. Иначе весь праздник ни к черту. Это блюдо позволит хорошо и сытно закусить после первых тостов и не натолкать живот мясным и жирным. Для основы черный хлеб обжариваем на сливочном масле с обеих сторон, охладить натереть чесноком и помазать майонезом. Затем на каждую тартинку кладем дольку вареного яйца, дольку огурца или лимона (по вкусу) и 1-2 мидии. Все можно проколоть шпажками для бутербродов - будет оригинально и красиво. Тартинки выкладываем на большое блюдо, ставим на центр стола в окружении легких салатов. Плавное начало застолья обеспечено. Все. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Салат
сырник
салат
Торт для начинающих