Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
Подливка
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба с ананасами


Рыба с ананасами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 кг минтая 100 гр ананаса консервированого 100 гр сыра Растительное масло Мука Соль Приправа к рыбе Зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легко и вкусно готовим минтай под экзотическим фруктом. И так филе минтая нарежем полосками шириной 3 см. Обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета посыпав приправой. Готовую рыбу выкладываем в блюдо. Сверху выкладываем ананас порезанный кусочками. И все это посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку на пару минут для того что бы сыр расплавился. Посыпаем зеленью и на стол. Все! Для гарнира подойдет рис или картошка фри. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
цыпленок табака
Подливка
сырник
салат апельсиновый рай