ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба с ананасами
ПРОДУКТЫ
1 кг минтая 100 гр ананаса консервированого 100 гр сыра Растительное масло Мука Соль Приправа к рыбе Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Легко и вкусно готовим минтай под экзотическим фруктом.
И так филе минтая нарежем полосками шириной 3 см. Обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета посыпав приправой. Готовую рыбу выкладываем в блюдо. Сверху выкладываем ананас порезанный кусочками. И все это посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку на пару минут для того что бы сыр расплавился. Посыпаем зеленью и на стол. Все! Для гарнира подойдет рис или картошка фри.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)