ликер
Хлеб домашний
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Оладьи рыбные


Оладьи рыбные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 кг минтая 3 яйца 200 г майонеза 5 ст. ложек муки перец и чеснок - по вкусу 1 ч. ложка соды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Интересное и очень простое блюдо для разнообразия стола. Минтай отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и удаляем кости, измельчаем вилкой. Кстати можно использовать и консервы – типа скумбрия, ставрида. Примерно 3-4 банки. Но со свежей рыбой конечно вкуснее. Добавляем затем яйца, майонез, муку, перец, чеснок - по вкусу, соду. Все хорошо перемешиваем. И выпекаем как оладьи на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Употребляем как в горячем, так и в холодном виде. С гарниром в виде толченой картошки или риса. Или без него. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
котлеты медвежьи лапы
Минипицца
свинина кумовская
конструктор салатов