КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Торт для начинающих
салат шуба
Пицца
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Оладьи рыбные


Оладьи рыбные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 кг минтая 3 яйца 200 г майонеза 5 ст. ложек муки перец и чеснок - по вкусу 1 ч. ложка соды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Интересное и очень простое блюдо для разнообразия стола. Минтай отвариваем в подсоленной воде. Остужаем и удаляем кости, измельчаем вилкой. Кстати можно использовать и консервы – типа скумбрия, ставрида. Примерно 3-4 банки. Но со свежей рыбой конечно вкуснее. Добавляем затем яйца, майонез, муку, перец, чеснок - по вкусу, соду. Все хорошо перемешиваем. И выпекаем как оладьи на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Употребляем как в горячем, так и в холодном виде. С гарниром в виде толченой картошки или риса. Или без него. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
салат шуба
Торт для начинающих
Салат
конструктор салатов