ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Пикантные крабовые палочки
ПРОДУКТЫ
Упаковка крабовых палочек Плавленый сырок Чеснок Яйцо Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Необычное и очень вкусное блюдо. Лучшей закуски нельзя и выдумать
Берем крабовые палочки. Желательно приобретать такие крабовые палочки у которыхс торца видны слои из которых они сделаны. Кладем палочку в кипяток – и разворачиваем в пласт. Кладем внутрь массу из плавленого сырка и чеснока. Опять заворачиваем, обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле. Немножко.
Все! Блюдо готово. Пикантно и очень вкусно.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)