Салат
Пицца
Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Пикантные крабовые палочки


Пикантные крабовые палочки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Упаковка крабовых палочек Плавленый сырок Чеснок Яйцо Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Необычное и очень вкусное блюдо. Лучшей закуски нельзя и выдумать Берем крабовые палочки. Желательно приобретать такие крабовые палочки у которыхс торца видны слои из которых они сделаны. Кладем палочку в кипяток – и разворачиваем в пласт. Кладем внутрь массу из плавленого сырка и чеснока. Опять заворачиваем, обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем на растительном масле. Немножко. Все! Блюдо готово. Пикантно и очень вкусно. Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
салат
Пицца
конструктор салатов
Торт для начинающих