салат
торт
Салат
сырник
Торт для начинающих

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Скумбрия с лимоном


Скумбрия с лимоном

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 свеже мороженная скумбрия 1 лимон 100 гр майонеза Соль Перец Масло растительное

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Прекрасное блюдо для праздника и для будня. Готовится быстро и очень вкусно. Вымытую и выпотрошенную скумбрию разрезаем наискось. Лимон нарезаем кольцами. Майонез солим, перчим и перемешиваем. Каждый кусочек рыбы смазать майонезом и собрать рыбину не забыв между кусочками покласть лимон. Рыбу положить на противень и запечь в духовке при 180 градусах минут 20-25 Обязательно остудить и подавать холодной. Так вкуснее. Все! Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
куриный рулет с сыром
салат шуба
Пицца
сырник