Хлеб домашний
свинина кумовская
соломоны
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Филе рыбы на морковке


Филе рыбы на морковке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

филе белой рыбы (сом или пангасиус),
2 моркови,
2 большие луковицы,
200 г. сыра,
лимон,
майонез,
соль,
перец,
приправа «Для рыбы»

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Когда то во времена развитого социализма каждый четверг считался рыбным днем – иными словами все столовки общепита в четверг готовили только рыбные блюда. Сейчас этого правила нет но почему бы не полакомится вкусным рыбным блюдом.
Ну тис – приступим…
1. Морковь натереть на крупной терке, выложить в глубокую форму.
2. Филе вымыть, обсушить на полотенце, нарезать порционными кусками, выложить на морковь. Филе посыпать смесью приправы, соли, перца, сбрызнуть лимонным соком.
3. Поверх каждого куска филе положить кружок лука. Залить майонезом. Запекать в сильно разогретой духовке 30 минут.
4. Поверх блюда распределить тертый сыр, запекать ещё 10 мин.

Хорошо идет с любым гарниром, будь то рис или картошка вареная или жаренная…

Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
конструктор салатов
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая