ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба под овощами
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
1 кг минтая или хека
2 луковицы
2 помидора
1 морковка
50 гр сыра
2 п майонеза
Растительное масло
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыба хоть и не благородных кровей но получается необычайно вкусно.
Рыбу нарезаем кусочками. Посолить поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук порезать кольцами и морковь с сыром натираем на терке.
Выкладываем рыбу, на рыбу морковь, лук, помидоры кружочками и потом тертый сыр. Все это заливаем майонезом и в духовочку на часик при 180 градусах.
Хорошо идет с толченой картошкой…и без нее тоже…
Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)