торт
Салат
салат шуба
соломоны
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба под овощами


Рыба под овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 кг минтая или хека
2 луковицы
2 помидора
1 морковка
50 гр сыра
2 п майонеза
Растительное масло
Соль
Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыба хоть и не благородных кровей но получается необычайно вкусно.

Рыбу нарезаем кусочками. Посолить поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук порезать кольцами и морковь с сыром натираем на терке.
Выкладываем рыбу, на рыбу морковь, лук, помидоры кружочками и потом тертый сыр. Все это заливаем майонезом и в духовочку на часик при 180 градусах.

Хорошо идет с толченой картошкой…и без нее тоже…

Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Рыбный киш
салат шуба
торт