соломоны
пицца вкусная
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба под овощами


Рыба под овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1 кг минтая или хека
2 луковицы
2 помидора
1 морковка
50 гр сыра
2 п майонеза
Растительное масло
Соль
Перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыба хоть и не благородных кровей но получается необычайно вкусно.

Рыбу нарезаем кусочками. Посолить поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук порезать кольцами и морковь с сыром натираем на терке.
Выкладываем рыбу, на рыбу морковь, лук, помидоры кружочками и потом тертый сыр. Все это заливаем майонезом и в духовочку на часик при 180 градусах.

Хорошо идет с толченой картошкой…и без нее тоже…

Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
соломоны
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая