ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Пудинг из рыбы и креветок
ПРОДУКТЫ
200 г рыбного филе
50 г очищенных креветок
250 г томатного соуса (или помидоров в собственном соку, протёртых через сито)
4 яйца
100 г сливок
масло для смазывания формы
панировочные сухари
50 г майонеза
листья салата для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить рыбное филе, лучше в рыбном бульоне. Охладить и порезать на кусочки. Порезать сырые очищенные креветки. В миксере смешать рыбу, креветки, томатный соус, яйца и сливки. Смазать прямоугольную форму маслом, посыпать сухарями и выложить в неё массу. Поставить в разогретую до 200 С духовку примерно на 45 минут. Проверить готовность, прокалывая деревянной зубочисткой.
Вынуть из формы и украсить майонезом и листовым салатом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)