салат апельсиновый рай
Пицца
Подливка
куриный рулет с сыром
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Пудинг из рыбы и креветок


Пудинг из рыбы и креветок

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

200 г рыбного филе
50 г очищенных креветок
250 г томатного соуса (или помидоров в собственном соку, протёртых через сито)
4 яйца
100 г сливок
масло для смазывания формы
панировочные сухари
50 г майонеза
листья салата для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить рыбное филе, лучше в рыбном бульоне. Охладить и порезать на кусочки. Порезать сырые очищенные креветки. В миксере смешать рыбу, креветки, томатный соус, яйца и сливки. Смазать прямоугольную форму маслом, посыпать сухарями и выложить в неё массу. Поставить в разогретую до 200 С духовку примерно на 45 минут. Проверить готовность, прокалывая деревянной зубочисткой.
Вынуть из формы и украсить майонезом и листовым салатом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Подливка
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник