соломоны
Пицца
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Фаршированные авокадо


Фаршированные авокадо

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

- авокадо 2 шт
- крупные креветки 1/2 кг
- яйца 2 шт
- салат 1 пучок
- майонез 6 ст.ложек
- кетчуп 3 ст.ложки
- бренди или ром 1 ст.ложка
- сок лимона 2 ст.ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымыть и разрезать вдоль авокадо, удалить косточку, ложкой выскрести мякоть и размять ее вилкой. Сбрызнуть авокадо соком лимона для того, чтобы он не почернел. Отварить креветки в большом количестве воды с солью в течение 2 минут, охладить и очистить их. Вымыть салат, обсушить и порезать ленточками. Порезать отварные яйца. Перемешать майонез с кетчупом и бренди, добавить остальные ингредиенты вместе с мякотью авокадо, осторожно перемешать и наполнить этой смесью лодочки авокадо. Украсить креветками. Подавать охлажденными.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Блины