ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Фаршированные авокадо
ПРОДУКТЫ
- авокадо 2 шт
- крупные креветки 1/2 кг
- яйца 2 шт
- салат 1 пучок
- майонез 6 ст.ложек
- кетчуп 3 ст.ложки
- бренди или ром 1 ст.ложка
- сок лимона 2 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть и разрезать вдоль авокадо, удалить косточку, ложкой выскрести мякоть и размять ее вилкой. Сбрызнуть авокадо соком лимона для того, чтобы он не почернел. Отварить креветки в большом количестве воды с солью в течение 2 минут, охладить и очистить их. Вымыть салат, обсушить и порезать ленточками. Порезать отварные яйца. Перемешать майонез с кетчупом и бренди, добавить остальные ингредиенты вместе с мякотью авокадо, осторожно перемешать и наполнить этой смесью лодочки авокадо. Украсить креветками. Подавать охлажденными.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)