

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Треска по карибски

ПРОДУКТЫ
2 банана
4 филе трески
1 луковица
1 красный сладкий перец
2 дольки чеснока
2 рюмки рома
растительное масло
соль
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить банан, порезать кружочками и жарить в сковороде с небольшим количеством масла. Отложить.
Порезать тонкими кольцами лук и перец, раздавить дольки чеснока. Обжарить овощи на растительном масле, посолить.
Обжарить на растительном масле филе трески. Выложить филе на овощи и потушить 2-3 минуты. Полить ромом и подожечь. Когда потухнет пламя, выложить рыбу на порционные тарелки, рядом уложить жареные бананы и посыпать порезанной петрушкой.
На гарнир подать отварной рис.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)