ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба под томатно-ананасовым соусом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки
Время приготовления
300 грамм рыбного филе
4 спелых помидора
1/4 очищенного ананаса
2 перца чили
3 зубца чеснока
2 ст.л. кетчупа
сок одного лайма
соль, сахар, перец по вкусу
1 ч.л. кукурузного крахмала
2-3 ст.л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе порезать толстыми ломтиками, поперчить и посолить.
2. Помидоры и ананас нарезать кубиками. Чили и чеснок мелко порубить.
3. Разогреть на сковороде масло и обжарить рыбные ломтики до золотистого цвета. Отложить на тарелку.
4. Выложить на сковороду слегка подсоленный чеснок, помидоры, ананас, чили, соль и сахар. Готовить до превращения помидор в кашицу. Добавить сок лайма и крахмал для придания густоты соусу.
5. Выложите рыбу в соус и готовьте ещё 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)