ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Фаршированные рыбные рулетики
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки
Время приготовления
4-6 очищенных крупных филе белой рыбы (хек, треска, тилапия, камбала)
1/2 чашки хлебных крошек
1 маленький лук,
1 зелёный болгарский перец
250 грамм крабовых палочек
1/4 чашки лимонного сока
1/2 чашки майонеза
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук, перец очистить. Мелко нарезать крабовые палочки, луковицу и перец.
2. Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок.
3. Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе), нанести на филе рыбы. Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками.
4. Разогреть духовку на 200С. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)