НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
сырник
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Фаршированные рыбные рулетики


Фаршированные рыбные рулетики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

4-6 очищенных крупных филе белой рыбы (хек, треска, тилапия, камбала)
1/2 чашки хлебных крошек
1 маленький лук,
1 зелёный болгарский перец
250 грамм крабовых палочек
1/4 чашки лимонного сока
1/2 чашки майонеза
соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук, перец очистить. Мелко нарезать крабовые палочки, луковицу и перец.
2. Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок.
3. Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе), нанести на филе рыбы. Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками.
4. Разогреть духовку на 200С. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Пицца
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные