ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба в пакетиках по-мексикански
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки
Время приготовления
4 филе белой рыбы (около 200 г каждое)
соль, перец
2 ст. л. кукурузного масла
2 ст. л. майонеза
1 зубчик чеснока, растолочь
3 помидора, нарезать ломтиками
1 маленькая красная луковица, нарезать тонкими кольцами
1 ст. л. нарезанной кинзы или петрушки
1/2 стакана консервированных перцев халапеньо, нарезать
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом 4 листа фольги.
2. В центр каждого листа фольги положить филе, посолить и поперчить, смазать смесью из майонеза и чеснока.
3. Сверху выложить ломтики помидоров, лука, халапеньо. Посыпать петрушкой и сложить лист в виде пакетика, герметично закрытого, но не "утрамбованного".
4. Положить пакетики в противень и запекать 20 минут. Подавать сразу.
Источник: i-lara.livejournal.com
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)