Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Дорада с цуккини, томатами и чесноком


Дорада с цуккини, томатами и чесноком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

2 дорады среднего размера
цуккини 1
4 томата
чеснок 2 зубчика
1 веточка укропа
40 г оливкового масла
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, обсушить. Цуккини нарезать крупными дольками. Томаты разрезать пополам.

2. В блендере смешать масло, нарезанный укроп и очищенный чеснок, взбить до однородности, приправить щепоткой соли и таким же количеством перца.

3. Полученной смесью обильно смазать рыбу, а также цуккини и томаты. Обжарить на решётке с обеих сторон – рыбу 9–12 мин., овощи 4–6 мин. Подавать рыбу, гарнировав овощами.

Источник: "Гастрономъ", #6(53), 2006

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
конструктор салатов
Блины
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне