сырник
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Треска с рисом


Треска с рисом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

200 гр трески
2 дольки чеснока
4 ложки растительного масла
2 картофелины
400 гр риса
450 мл рыбного бульона
баночка зеленого горошка
4 яйца
75 гр тертого сыра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой сковороде поджарить чеснок на растительном масле. Добавить треску, порезанную кусочкам, очищенный и порезанный кубиками картофель. Тушить несколько минут. Присоединить промытый рис, перемешивать и осторожно добавить рыбный бульон. Готовить около 20 минут до полной готовности риса.
Когда рис будет готов, выложить всё на противень. Слить воду из зеленого горошка и выложить сверху на рис с рыбой.
Слегка взбить яйца, приправить их солью и перцем. Залить этой смесью рис с рыбой, посыпать натертым сыром. Поставить в сильно разогретую духовку на 20 минут для подрумянивания.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
Торт для начинающих
Пицца
сырник
салат