ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кабачки, фаршированные тунцом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
caribe
caribe
4 маленьких кабачка
1 зрелый помидор
140 г консервированного тунца
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть кабачки, проколоть в несольких местах вилкой, поместить в закрывающуюся посуду, поставить в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности, после этого выдержать еще 3 минуты.
Разрезать кабачки вдоль пополам, удалить из середины часть мякоти.
Измельчать мякоть и добавить к ней очищенный и порезанный помидор, тунца и щепотку соли. Заполнить кабачки смесью, слегка придавливая сверху.
Выложить в закрывающуюся посуду и поместить в микроволновку на 2 минуты.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)