осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Пицца
Холодник с кальмарами
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Кабачки, фаршированные тунцом


Кабачки, фаршированные тунцом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

4 маленьких кабачка
1 зрелый помидор
140 г консервированного тунца
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымыть кабачки, проколоть в несольких местах вилкой, поместить в закрывающуюся посуду, поставить в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности, после этого выдержать еще 3 минуты.
Разрезать кабачки вдоль пополам, удалить из середины часть мякоти.
Измельчать мякоть и добавить к ней очищенный и порезанный помидор, тунца и щепотку соли. Заполнить кабачки смесью, слегка придавливая сверху.
Выложить в закрывающуюся посуду и поместить в микроволновку на 2 минуты.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Пицца
салат апельсиновый рай
Подливка
фрикадельки по мексикански