Пицца
Подливка
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Мидии


Мидии

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

500 г мидий
сок 1 лимона
300 мл белого вина
вода, соль
хлеб

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть большую кастрюлю. Положить в нее 500 г очищенных мидий, сок 1 лимона и 175 мл белого вина. Медленно довести до кипения и варить 4-5 минут, пока все мидии не откроются, посолить. Снять с огня и разлить мидии и бульон по большим суповым тарелкам. Посыпать петрушкой.
Можно подавать с чесночным хлебом. Для этого подсушить 4 толстых куска свежего хлеба, натереть долькой чеснока, побрызгать оливковым маслом и посыпать порезанной петрушкой. Приправить черным молотым перцем и подбирать ароматным хлебом вкусные соки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
Салат
Подливка