Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
цыпленок табака
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Мидии


Мидии

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

500 г мидий
сок 1 лимона
300 мл белого вина
вода, соль
хлеб

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть большую кастрюлю. Положить в нее 500 г очищенных мидий, сок 1 лимона и 175 мл белого вина. Медленно довести до кипения и варить 4-5 минут, пока все мидии не откроются, посолить. Снять с огня и разлить мидии и бульон по большим суповым тарелкам. Посыпать петрушкой.
Можно подавать с чесночным хлебом. Для этого подсушить 4 толстых куска свежего хлеба, натереть долькой чеснока, побрызгать оливковым маслом и посыпать порезанной петрушкой. Приправить черным молотым перцем и подбирать ароматным хлебом вкусные соки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана