Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
Мясо «Под крышкой»
осетинские пироги
секреты вкусных пирогов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Карп, запеченный в духовке.


Карп, запеченный в духовке.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Карп
лук
соль, перец
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем свежего карпа, чем больше, тем вкуснее. Потрошим (если защитников рыб на сайте нет – желательно еще живого). Чистим чешую. Хорошо промываем холодной водой. Потом натираем солью, перцем, кориандром, лаврушкой. Внутрь запихиваем, сколько влезет, полукольцами репчатый лук – немного присоленный и приперченный. Все на противень и - в духовку 180 градусов на час-полтора. Присматривайте короче, главное БДИТЕЛЬНОСТЬ!
Приятного аппетита!
Добавлю. Можно на свободное место на противне разложить четвертинки картофеля. Но тогда не забывайте иногда поливать его соком карпа, а то будут сухие. Можно минут за 15 до окончания картофель помазать майонезом. Да, многие книги рекомендуют, всовывать в карпа куда можно дольки лимона. Мне это не нравится. А так, на вкус и цвет товарища нет.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное
НАШ ОПРОС
КВАСИТЕ ЛИ ВЫ КАПУСТУ НА ЗИМУ?

 


салат праздник
Котлетки «Быстринка»
секреты вкусных пирогов
Баклажаны фаршированные
котлеты медвежьи лапы