осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
Салат
Холодник с кальмарами
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Карп, запеченный в духовке.


Карп, запеченный в духовке.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Карп
лук
соль, перец
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем свежего карпа, чем больше, тем вкуснее. Потрошим (если защитников рыб на сайте нет – желательно еще живого). Чистим чешую. Хорошо промываем холодной водой. Потом натираем солью, перцем, кориандром, лаврушкой. Внутрь запихиваем, сколько влезет, полукольцами репчатый лук – немного присоленный и приперченный. Все на противень и - в духовку 180 градусов на час-полтора. Присматривайте короче, главное БДИТЕЛЬНОСТЬ!
Приятного аппетита!
Добавлю. Можно на свободное место на противне разложить четвертинки картофеля. Но тогда не забывайте иногда поливать его соком карпа, а то будут сухие. Можно минут за 15 до окончания картофель помазать майонезом. Да, многие книги рекомендуют, всовывать в карпа куда можно дольки лимона. Мне это не нравится. А так, на вкус и цвет товарища нет.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
Блины
цыпленок табака