ликер
Хлеб домашний
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты северодвинские


Котлеты северодвинские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г рыбного филе
50 г свиного шпика
1
2 луковицы
1 яйцо
соль по вкусу
Для грибного фарша:
50 г сушеных грибов
1

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкое тесто — кляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.
Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3—4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
Минипицца
ликер
Хлеб домашний
соломоны