соломоны
конструктор салатов
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в свином шпике


Рыба в свином шпике

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г рыбного филе
300 г свиного шпика
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть уксусом. Свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, слегка отбить и завернуть в них куски рыбы. Обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде со всех сторон и поставить в горячую духовку на 5—10 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
соломоны
Суп с морковкой и брокколи