осетинские пироги
сырник
Салат-коктейль воздушный
Пицца
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в свином шпике


Рыба в свином шпике

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г рыбного филе
300 г свиного шпика
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть уксусом. Свиной шпик нарезать тонкими широкими ломтиками, слегка отбить и завернуть в них куски рыбы. Обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде со всех сторон и поставить в горячую духовку на 5—10 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана