

Рыба пикантная

ПРОДУКТЫ
500 г рыбного филе
120 г очищенных грецких орехов
4 — 5 зубчиков чеснока
4 ст. ложки майонеза
100 г растительного масла для жарения
Для теста:
5 ст. ложек муки
2 ст. ложки растительного масла
2 яйца
вода или молоко и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски. Затем каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца, и вложить начинку, сделанную из измельченных орехов, чеснока и майонеза.
Приготовить тесто. Подготовленную рыбу обмакнуть в тесто и обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла.
Подавать с отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами, орехами, зеленью. Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными огурцами и растопленное сливочное масло с укропом для картофеля.
|
Нравится |