шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
Блины
рулет радость гурмана
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба пикантная


Рыба пикантная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г рыбного филе
120 г очищенных грецких орехов
4
5 зубчиков чеснока
4 ст. ложки майонеза
100 г растительного масла для жарения
Для теста:
5 ст. ложек муки
2 ст. ложки растительного масла
2 яйца
вода или молоко и соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать на порционные куски. Затем каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца, и вложить начинку, сделанную из измельченных орехов, чеснока и майонеза.
Приготовить тесто. Подготовленную рыбу обмакнуть в тесто и обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла.
Подавать с отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами, орехами, зеленью. Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными огурцами и растопленное сливочное масло с укропом для картофеля.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"