осетинские пироги
Блины
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Зразы поморские


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г рыбного филе
40 г свиного шпика
50 г творога
150 г зеленого лука или 2 луковицы
1 яйцо
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки панировочных сухарей
6 ст. ложек масла
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе промолоть на мясорубке, добавив творог и свиной шпик, посолить и перемешать (к палтусу и другой жирной рыбе шпик добавлять не следует). Зеленый лук мелко нарезать, слегка подсолить и отжать руками. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить.
Из рыбного фарша сделать лепешки, на середину которых положить подготовленный лук, края соединить и придать зразам удлиненную форму. Зразы обмакнуть в яйцо, разболтанное с молоком, обвалять в сухарях и жарить на масле до готовности. Подавать с жареным или отварным картофелем и овощами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
Пицца
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ