тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареная рыба, начиненная капустой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг рыбы
5
6 луковиц
300 г квашеной капусты
1/2 стакана растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, начинить мелко рубленным луком, поджаренным с квашеной капустой, посолить, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Хлеб домашний
ликер
соломоны
шашлычки волнистые