

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Жареная рыба, начиненная капустой
ПРОДУКТЫ
1 кг рыбы
5 — 6 луковиц
300 г квашеной капусты
1/2 стакана растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, начинить мелко рубленным луком, поджаренным с квашеной капустой, посолить, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)