Пицца
сырник
цыпленок табака
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареная рыба, начиненная капустой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг рыбы
5
6 луковиц
300 г квашеной капусты
1/2 стакана растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, начинить мелко рубленным луком, поджаренным с квашеной капустой, посолить, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
сырник
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
Блины