торт
Пицца
Торт для начинающих
конструктор салатов
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Жареная рыба, фаршированная кильками


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг рыбы
1/2 стакана растительного масла
2 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для фарша:
10
15 килек или 1 сельдь
2 луковицы
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взять любую непотрошеную рыбу, очистить от чешуи, сделать глубокие надрезы вдоль спинного плавника с двух сторон от головы до хвоста, вынуть кости и внутренности, промыть, посолить, положить фарш. Затем сложить обе половинки рыбы и зашить разрез. Фаршированную рыбу обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Фарш. Кильки или сельдь очистить от голов, костей и внутренностей, мелко порубить. Лук мелко покрошить и обжарить в масле. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо, все тщательно перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
торт
Пицца
Салат
салат