рулет радость гурмана
соломоны
Салат
Пицца
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

«Каштаны» рыбные по-рязански


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г рыбного филе
160 г белого хлеба (из них 100 г для панировки)
1/3 стакана молока
1 сырое и 4 сваренных вкрутую яйца
150
200 г зеленого лука
1

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Одну часть белого хлеба замочить в молоке, другую нарезать мелкими кубиками. Рыбное филе нарезать кусочками и промолоть на мясорубке вместе с замоченным белым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сделать лепешки круглой формы, на середину которых положить измельченные яйца с зеленым луком. Затем края соединить и скатать в форме шариков, запанировать в муке, смочить в яйце и обвалять со всех сторон в кубиках белого хлеба. Жарить «каштаны» во фритюре, для чего необходимо нагреть растительное масло до 180—190"С. Подавать с зеленью и овощами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Подливка