

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
«Каштаны» рыбные по-рязански
ПРОДУКТЫ
400 г рыбного филе
160 г белого хлеба (из них 100 г для панировки)
1/3 стакана молока
1 сырое и 4 сваренных вкрутую яйца
150 — 200 г зеленого лука
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одну часть белого хлеба замочить в молоке, другую нарезать мелкими кубиками. Рыбное филе нарезать кусочками и промолоть на мясорубке вместе с замоченным белым хлебом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сделать лепешки круглой формы, на середину которых положить измельченные яйца с зеленым луком. Затем края соединить и скатать в форме шариков, запанировать в муке, смочить в яйце и обвалять со всех сторон в кубиках белого хлеба. Жарить «каштаны» во фритюре, для чего необходимо нагреть растительное масло до 180—190"С. Подавать с зеленью и овощами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)