соломоны
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Караси, жаренные в сметане


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг карасей
1 луковица
2 яйца
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки масла
1
1 1/2 стакана сметаны
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Карасей (или карпов) очистить от чешуи, выпотрошить, вытереть досуха, посолить. Мелко нарубленную луковицу обжарить в 1 ст. ложке масла, остудить, вбить яйца, перемешать и окунуть в них карасей.
Затем обвалять их в муке и обжарить на горячей сковороде с двух сторон. После чего влить сметану и продолжать жарить до готовности. Подавать с укропом, петрушкой и любым овощным салатом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
сырник