фрикадельки по мексикански
Пицца
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Солянка из рыбы на сковороде


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

600 г рыбного филе
2 соленых огурца
2 луковицы
2 ст. ложки масла
2 ст. ложки томатного пюре
20 г сыра или 1 ст. ложка молотых сухарей
сахар и лавровый лист по вкусу
Для тушеной капусты:
1 морковь
1
2 луковицы
600 г квашеной капусты
2 ст. ложки томатного пюре
2 ст. ложки масла или свиного сала
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
1/2 ст. ложки сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эту солянку называют также московской. Лук, морковь мелко нарезать и слегка обжарить, добавить томат и обжарить все вместе. Затем положить квашеную капусту, подлить немного воды или бульона и тушить до готовности, добавив по вкусу сахар. Рыбное филе с кожей нарезать небольшими кусочками, выложить в неглубокую кастрюлю, положить мелко нарезанные соленые огурцы, обжаренные лук и томат, влить бульон или воду и тушить 10—15 мин.
За 5 мин до окончания добавить лавровый лист. На смазанную маслом сковороду уложить слой тушеной капусты, затем рыбу вместе с овощами и соусом, в котором она тушилась, сверху — оставшуюся капусту. Поверхность солянки разровнять, посыпать тертым сыром или сухарями, полить маслом и запечь в духовке в течение 10—15 мин.
Подавать на стол, украсив ломтиками лимона, маринованными огурцами, плодами и маслинами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Подливка
рыбный пудинг