

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбные голубцы по-пермски
ПРОДУКТЫ
500 г рыбного филе
500 г капусты
2 ст. ложки риса
1 луковица
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина
2/3 стакана томатного соуса
соль, перец и зелень петрушки по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.
Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)