Салат
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные голубцы по-пермски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г рыбного филе
500 г капусты
2 ст. ложки риса
1 луковица
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина
2/3 стакана томатного соуса
соль, перец и зелень петрушки по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежую капусту отварить и мелко порубить. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.
Филе любой рыбы без костей промолоть на мясорубке, добавить капусту, рис, лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать и сделать голубцы в форме колбасок. Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
рыбный пудинг
Подливка
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"