Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
Пицца
салат шуба
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запеченная под яйцом


Рыба, запеченная под яйцом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг рыбы
4 луковицы
2 ст. ложки муки
5
6 ст. ложек растительного масла
4 яйца
4 ст. ложки сметаны
соль и зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3—4 мин. Затем отделить белки от желтков, взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсив зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
сырник
салат шуба
конструктор салатов
торт