Торт для начинающих
Салат
салат
салат шуба
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запеченная в фольге


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

600 г рыбного филе
3 сваренных вкрутую яйца
2
3 луковицы
50 г сыра
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 ст. ложки 3%-ного уксуса
зелень, соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20—30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него — слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15—20 мин. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие.
Маринад. Соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.
Фарш. Обжаренный репчатый лук и мелко рубленные яйца перемешать с нашинкованной зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат
Салат
торт
куриный рулет с сыром
салат шуба