ликер
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Запеканка Таврическая
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

600 г рыбы
120 г корня хрена
2 луковицы
6
7 ст. ложек растительного масла
200 г сметаны
соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить.
Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло-коричневого цвета.
В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
соломоны
свинина кумовская
Запеканка Таврическая