ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
ПРОДУКТЫ
600 г рыбы
120 г корня хрена
2 луковицы
6 — 7 ст. ложек растительного масла
200 г сметаны
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить.
Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло-коричневого цвета.
В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)