Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
салат апельсиновый рай
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары, тушенные в сметане


Кальмары, тушенные в сметане

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

600 г филе кальмара
200 г сметаны
2
3 луковицы
2 ст. ложки муки
50 г сливочного масла
соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе кальмара отбить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Подавать с отварным картофелем.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
сырник
осетинские пироги
Блины
рулет радость гурмана