ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба по-невски
ПРОДУКТЫ
300 г рыбы
1 ст. ложка муки
3 — 4 ст. ложки растительного масла
3 сваренных вкрутую яйца
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, положить на нее обжаренную рыбу, нарезанные на ломтики вареные яйца, обжаренный лук, залить сметанным соусом, обсыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и поставить в горячую духовку на 10 мин. Подавая на стол, украсить зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)