рулет радость гурмана
Салат
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, запеченная по-московски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

600 г рыбы
1 ст. ложка муки
4 ст. ложки растительного масла
4
6 картофелин
200 г свежих грибов
2 луковицы
2 сваренных вкрутую яйца
30 г сыра
100 г сливочного масла
соль по вкусу
Для сметанного соуса:
250 г сметаны
1 ст. ложка сливочного масла
1/2 ст. ложки муки
соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу осетровых пород или судака, сома, ледяную очистить, выпотрошить, разрезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Картофель отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Отдельно пожарить на сливочном масле грибы и лук. На порционные сковороды налить немного сметанного соуса, положить рыбу, вокруг нее — ломтики картофеля. На рыбу положить лук, грибы, дольки вареных яиц, залить сметанным соусом, обсыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать на сковороде.
Сметанный соус. Муку слегка обжарить без масла, затем смешать со сливочным маслом, положить в сметану, доведенную до кипения, размешать, посолить, поперчить и варить 3—4 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Пицца
соломоны
Салат-коктейль воздушный
Блины