Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба по-ярославски


Рыба по-ярославски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

800 г рыбы
5
6 картофелин
3

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком. Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды. Очищенный картофель покрошить и положить на смазанную маслом сковороду, сверху — рыбу, грибы с луком, припущенные огурцы. Затем залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Пицца
Салат
Суп с морковкой и брокколи
соломоны