

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Запеканка поморская из трески с творогом
ПРОДУКТЫ
500 г трески
250 г творога
1/2 стакана растительного масла
2 — 3 картофелины
1 луковица
1 ст. ложка панировочных сухарей
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Треску разрезать на куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить. Сковороду смазать маслом, положить тонкие ломтики сырого картофеля, подсолить, выложить треску, обжаренный лук, сверху равномерно распределить растертый с маслом подсоленный творог. Посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200—250°С до готовности. Это блюдо можно готовить и без картофеля.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)