Салат
соломоны
сырник
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

600 г рыбы
200 г салата из морской капусты
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка панировочных сухарей
сметана и соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавать с отварным картофелем.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Подливка
рыбный пудинг