ликер
конструктор салатов
соломоны
свинина кумовская
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба по-суздальски с гречневой кашей


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

800 г рыбы
2/3 стакана гречневой крупы
50 г сушеных грибов
4 сваренных вкрутую яйца
2 луковицы
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки масла
30 г сыра
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать. Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
соломоны
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые