ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыба по-суздальски с гречневой кашей
ПРОДУКТЫ
800 г рыбы
2/3 стакана гречневой крупы
50 г сушеных грибов
4 сваренных вкрутую яйца
2 луковицы
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки масла
30 г сыра
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы размочить, отварить и мелко нарезать. Рыбу нарезать на куски, посолить и обжарить на сливочном масле, отдельно обжарить репчатый лук с грибами. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать. Глиняные горшочки или сковороду смазать маслом, обсыпать панировочными сухарями, положить гречневую кашу с яйцами, лук с грибами, рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)