салат апельсиновый рай
конструктор салатов
соломоны
Камбала в мясном бульоне
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Помакуха псковопечорская


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

2 сельди
8 картофелин
зелень по вкусу
Для соуса:
2 луковицы
1 ст. ложка муки
2 л рыбного бульона
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соленую сельдь разделать на филе, вымочить, залить соусом и довести до кипения. Посыпать зеленью и подать с горячим отварным картофелем.
Соус. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета. Постепенно вливая бульон, вымешать до образования однородной массы, положить мелко нарезанный лук, посолить и варить 20—25 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
рыбный пудинг
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи